Semaine du 30 septembre au 4 octobre
Lundi
Surimis mayo
Wings à la jamaïcaine
Purée de légumes
Petits suisses aux fruits
Fruit
Mardi
Salade de lentilles
Poisson
Poêlée de légumes
Fromage
Liégeois chocolat
Jeudi
Salade composée
Lasagnes ricotta-épinards-chèvre
Yaourt nature bio
Fruit
Vendredi
Salade d'endives
Colombo de poulet
Riz
Fromage
Ile flottante crème anglaise
Semaine du 7 au 11 octobre
Lundi
Carottes râpées
Steak haché
Pommes vapeur
Fromage
Compote
Mardi
Salade de lentilles bio
Cordon bleu de volaille
Julienne de légumes
Fromage
Gaufre liégeoise
Jeudi
Taboulé oriental
Galette soja provençale
Epinards crème
Camembert
Flan chocolat
Vendredi
Betteraves maïs bio
Gratin de Tortelloni au saumon
Yaourt vanille bio
Fruit de saison
Semaine du 14 au 18 octobre - Semaine du goût
Lundi
Voyage en Grèce
Tzatziki bio
Poulet à la grecque
Blé bio tomate
Fromage fouetté
Liégeois vanille
Mardi
Voyage en Italie
Salade de pomme de terre
Pizza du soleil
Salade verte
Fromage
Fruit de saison bio
Jeudi
Voyage au Liban
Mélange carottes pommes épice zaatar
Kefta d'agneau sauce blanche
Purée de brocolis
Petit suisse
Moelleux au miel
Vendredi
Voyage aux Baléares
Salade andalouse
Paëlla
Fromage bio
Cocktail de fruits
Semaine du 4 au 8 novembre
Lundi
Macédoine de légumes
Gratin de gnocchis bio à la tomate
Brie
Fruit de saison
Mardi
Salade de lentilles bio
Poisson meunière
Haricots verts
Petit suisse
Eclair vanille
Jeudi
Salade verte iceberg
Choucroute garnie
Fromage
Compote de pommes bio
Vendredi
Salade coleslaw bio
Sauté de poulet crème
Riz bio pilaf
Fromage fouetté
Mousse chocolat