Menus cantine

Page modifiée le : 29/08/2024

Semaine du 30 septembre au 4 octobre

Lundi

Surimis mayo
Wings à la jamaïcaine
Purée de légumes
Petits suisses aux fruits
Fruit

Mardi

Salade de lentilles
Poisson
Poêlée de légumes
Fromage
Liégeois chocolat

Jeudi

Salade composée
Lasagnes ricotta-épinards-chèvre
Yaourt nature bio
Fruit

Vendredi

Salade d'endives
Colombo de poulet
Riz
Fromage
Ile flottante crème anglaise

Semaine du 7 au 11 octobre

Lundi

Carottes râpées
Steak haché
Pommes vapeur
Fromage
Compote

Mardi

Salade de lentilles bio
Cordon bleu de volaille
Julienne de légumes
Fromage
Gaufre liégeoise

Jeudi

Taboulé oriental
Galette soja provençale
Epinards crème
Camembert
Flan chocolat

Vendredi

Betteraves maïs bio
Gratin de Tortelloni au saumon
Yaourt vanille bio
Fruit de saison

Semaine du 14 au 18 octobre - Semaine du goût

Lundi

Voyage en Grèce
Tzatziki bio
Poulet à la grecque
Blé bio tomate
Fromage fouetté
Liégeois vanille

Mardi

Voyage en Italie
Salade de pomme de terre
Pizza du soleil
Salade verte
Fromage
Fruit de saison bio

Jeudi

Voyage au Liban
Mélange carottes pommes épice zaatar
Kefta d'agneau sauce blanche
Purée de brocolis
Petit suisse
Moelleux au miel

Vendredi

Voyage aux Baléares
Salade andalouse
Paëlla
Fromage bio
Cocktail de fruits

Semaine du 4 au 8 novembre

Lundi

Macédoine de légumes
Gratin de gnocchis bio à la tomate
Brie
Fruit de saison

Mardi

Salade de lentilles bio
Poisson meunière
Haricots verts
Petit suisse
Eclair vanille

Jeudi

Salade verte iceberg
Choucroute garnie
Fromage
Compote de pommes bio

Vendredi

Salade coleslaw bio
Sauté de poulet crème
Riz bio pilaf
Fromage fouetté
Mousse chocolat